AVISO DE PRIVACIDAD

A.- DEFINICIONES.

Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

I.- Cookies. Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.- Datos Personales. Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

III.- Días. Por disposición del artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

IV.- Derechos ARCO. Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

V.- Ley. Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

VI.- Responsable. Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales, en este caso se referirá a la sociedad denominada SIERRA PROVIDENCIA, S.A. DE C.V.

VII.- Web Beacons. Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet, así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

B.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La sociedad SIERRA PROVIDENCIA, S.A. DE C.V. con domicilio en Circuito Medas #365, colonia Altamira, Zapopan, Jalisco, C.P. 45160, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

C.- FORMA Y MEDIOS DE CONTACTO.

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Director de Información y hacerlo llegar por correo postal a la siguiente dirección: Circuito Medas #365, colonia Altamira, Zapopan, Jalisco, C.P. 45160.

D.- FINES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

1. Identificación del cliente y verificación de datos.

2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

3. Elaboración de documentos necesarios para la adquisición de inmuebles.

4. Informarle sobre avances de obra o cambios a los inmuebles que se adquieran.

5. Fines administrativos tales como seguimiento al cliente y atención de garantías.

6. Seguimiento y confirmación en cuanto a las obligaciones contratadas.

7. Evaluar la calidad de servicios y ofrecer otras oportunidades de compra de inmuebles.

E.- DATOS RECABADOS Y MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente, vía internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando contrata con nosotros la adquisición de algún inmueble. Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Datos personales:

1. Nombre completo.

2. Género.

3. Domicilio.

4. Estado civil y régimen económico matrimonial, en su caso.

5. Nombre de cónyuge, en su caso.

6. Fecha de nacimiento.

7. Ocupación.

8. Nacionalidad.

9. Número de teléfono particular, de oficina y móvil.

10. Correo electrónico.

11. Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

12. Clave Única de Registro de Población (CURP).

F.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de los cuales usted sea titular, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar (Derechos “ARCO”).

G.- MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales de manera personal en las oficinas del Responsable, en la dirección Circuito Medas #365, colonia Altamira, Zapopan, Jalisco, C.P. 45160.
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO podrá solicitar los formatos directamente con nuestro departamento de datos personales. En dichos formatos encontrará los pasos a seguir para poder ejercer sus derechos.
Una vez presentada su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, y en caso de ser procedente su petición, el Responsable dará respuesta a su solicitud dentro de los plazos establecidos en la Ley, a través de los medios físicos o electrónicos que usted autorice en su solicitud.
Los derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita por correo postal a la dirección Circuito Medas #365, colonia Altamira, Zapopan, Jalisco, C.P. 45160. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos de su conocimiento que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

H.- DERECHO DE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según lo descrito en éste mismo aviso en la parte de “Contacto”. Su solicitud deberá indicar nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.
En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

I.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos o tratados por terceras personas distintas al Responsable sin su consentimiento.

J.- MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted o personalmente por medio de nuestro personal.

K.- INFORMACIÓN EN INTERNET.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido en la parte de Definiciones) y Web Beacons (término definido en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.


Fecha última actualización: 08 de abril de 2020.